©不想再思考,不想再記得他 | Powered by LOFTER

新荒/真荒 其實我只是想當個小說家(6)~(7)

*自創人物及自加設定請注意

*文筆還是不太好請注意

*荒北到底會跟誰在一起啊啊啊啊啊啊

*有新開了只是我覺得我的新開實在崩了啊啊啊

*歡迎批評指教交朋友W

---------------------------------------------

(6)

"放學的時候,有空嗎?"真波露出親切的微笑這麼問了。

好吧就算想說沒空大概也不行,今天本來要趕稿的呢。清川唯希有點煩惱的想著,不過她還是無法拒絕真波,打從心底的沒辦法。

"有,我有空。"唯希說。

"多謝,我有事情一定得找清川同學幫忙呢。"真波繼續說著,思緒卻飄到很遠很遠的地方去了。

今天社團不用練習,不知道荒北前輩會去做什麼呢......?

希望不要又是跟新開前輩在一起啊.......

雖然跟福富前輩同進同出的機率更大,唉。

"好,那就放學的時候再說吧。"比起真波神秘的委託,清川唯希還是想趕快將手上這篇文章寫完,於是她有些不客氣的下了逐客令。

真波不太介意,笑了笑又說了一聲謝謝才轉身離開,直到他走遠唯希才又抬起頭發了一會兒呆。

荒北前輩啊,你的後輩不知道找我做些甚麼呢,希望不要是什麼麻煩事才好。

站在走廊,和清川唯希距離有些遙遠的荒北突然皺了皺眉頭,換來身旁新開略為好奇的眼光。

"總覺得最近怪事很多。"荒北沒頭沒腦的說著。

"是嗎?靖友你想多了吧。"新開溫柔的回答。

"真波那不可思議的小子做事亂七八糟的實在讓人很煩啊。"荒北煩悶的說,打開了百事的瓶蓋一股腦地喝了半瓶。

"真波......?"新開笑了,表情淡淡的不起波瀾。

"他好像最近很積極的去問關於那個一年級的女生的事,甚麼小說家吧,我也被他煩過,搞得幾乎人人都知道了。"三年級也會知道的人物通常都算是有名,清川唯希的名聲雖然低調但還是眾所皆知。

荒北對這件事的感覺一般,不過他挺佩服那女生的毅力,應該寫了很久吧。

新開也大概知道一點,同樣的,他也非常欣賞那個女孩的潛力,如江河般源源不盡。

不過.....

"小說.......?"

突然,有個點子在他腦袋裡轉。

"靖友啊,如果我找那個女生寫我們兩個的小說,你說怎麼樣?"新開的眼睛閃亮亮的,笑得一臉春風。

"你這個白癡!不要拖我下水!神經病才拿那種事去煩別人!"荒北的反應非常激動,瓶子都快被他捏爆了,往新開的頭上砸了兩下。

"好痛啊靖友........那不然,靖友跟我在一起好了,這樣就不用看小說啦。"新開緊接著提議,摀著頭裝起楚楚可憐的模樣。

"靠你真的有病。"荒北忿忿然的再抱怨了一句。

可是你沒有拒絕。

新開心裡悄悄地說。

"靖友,好不好嘛。"新開柔柔的又問了一次。

"吵死了,我要上課了。"荒北冷冷地回頭,走回教室。

這算成功了嗎?

新開的笑容越發鮮明,想著改天去找那個一年級的女孩。

當做告白的禮物,代筆他們倆個的故事。

(7)

真波山岳不知道,清川唯希也不知道,新開隼人更不知道。

總會有人受傷,因為荒北靖友怎麼說都只有一個。

热度: 4 评论: 6
评论(6)
热度(4)

如果有人值得讓我等一輩子,那我活著就沒有遺憾了。