©不想再思考,不想再記得他 | Powered by LOFTER

80S 改變

*一樣敬兩位, @Uluru  @某叉烧猫 ,第二篇80S!

*好吧我不確定這虐不虐,應該還好。

*依然在嘗試階段。

------------------------------------------------

什麼都變了。

他將冰涼的手指貼上他的臉頰,很突兀地笑了。

因酒醉而迷離的雙眼閃著淚光,他一言未發,緊緊地盯著這個不再是少年的孩子,彭哥列的雨守,時雨蒼燕的正統傳人。

終於,連他也變了。

徹底地變了。

其實今晚沒有甚麼特別。史庫瓦羅清楚的明白,他只是有點瘋了,多愁善感的過份,感覺埋在心裡的,不管是什麼都壓抑的太久了。

恰好遇見山本武時對方笑著說他剛好閒著,他便邀他回到自己的公寓喝一杯。

山本武的笑容變得有點微妙,苦哈哈地搖著手說他不擅長喝酒。

騙誰啊,上次還把雲雀恭彌喝掛了。

他不容分說的拖著他開了兩瓶紅酒,很貴的,是他從Xanxus那冒死搶來的高檔貨,一瓶大概價值白蘭一個月花在棉花糖的錢,咳。

隨意的聊著天,明明看著他豪邁喝了幾杯,結果還是自己先醉了,山本武這個大騙子。

無意識的做了個深呼吸,史庫瓦羅看著這個男人,就是莫名想哭。

十年前的山本武還在嗎?

他完全融入了這個他一直賴以生存的世界,這個以黑夜與鮮血編織的舞台。

地獄,你真忍心讓這個純潔的孩子就此墮落?

他知道他就是那個罪魁禍首,那個引他穿越冥河的渡船人,對岸是甚麼他明心知肚明,要想活下來過著幸福人生比Xanxus穿裙子還不容易。

他從沒想過他有一天會覺得後悔。

回不去了。

他也真不知道有哪條路可以走回原來的世界,那個閃著光芒的夢真遙遠。

對自己來說其實無所謂,因為他從沒擁有過,他只是覺得愧疚,他讓另一個孩子也跟著放棄。

放棄那個他不甚熟悉卻也承認更適合他的燦爛美好。

"對不起。"

他決定這麼說。

Squalo暴躁的吻著他,紅酒的氣味淹沒他的理智,山本武溫柔地圈住他的腰輕輕的加深這個吻,然後開始糾纏。

他知道接下來會發生什麼,或許來個狂風暴雨似的sex。

對未來卻一無所知,他與他無盡殺戮的夢魘不知何時才會消失。

閉著眼睛,Squalo知道自己流淚了,卻分不清是誰在低聲啜泣。

不能睜開,山本武絕對不想讓自己看見的。

可他明白了一件事,在身上的那人扯去他衣服的同時。

如果說相愛是彼此的犧牲。

那山本武犧牲了未來,也許哪一天他會犧牲性命。

所以他們都變了。

标签:80S
热度: 10 评论: 6
评论(6)
热度(10)

如果有人值得讓我等一輩子,那我活著就沒有遺憾了。