©不想再思考,不想再記得他 | Powered by LOFTER

ALL嘟 給你許願就是個錯誤 (20)

50!有要點文的嗎哈哈哈
給LAY哥補戲分

(20)

於是队员们回到宿舍後看见的是这副光景。
都暻秀躲进了厨房,手笨拙地系上平日常用的围裙准备张罗晚餐,少女风的可爱蝴蝶结搭上其不知为何红透了的脸蛋,朴灿烈表示真的太可爱啦———
而端正地坐在沙发上的张艺兴已将两件外套丶毛毯丶抱枕都叠得整整齐齐,默默地自个儿呆滞的模样有如活佛。
「哥!你回来啦!」边伯贤开心地凑上前去打了招呼,可张艺兴没有反应。
「哥,你还好吗?」被都暻秀无视的朴灿烈有些担心地说,张艺兴还是不动如山。
「呼丶呼……LAY可能是累了吧,让他休息一下吧……我也要丶休息一下……」金俊勉终於放下手中重得要命的购物袋,一边气喘吁吁一边还不忘为张艺兴的异样作出解释。
「哥你的体力下降了呢,明明没拿甚麽东西。」吴世勋在一旁凉凉的说,跟着放下两倍重的大袋子。
「有什麽办法,SUHO哥最近都没运动,都在家里宅着陪暻秀。」金钟仁放下的是三个大袋子。
「不要吵,一边去。」以最强臂力着称的珉锡重重的放下四个袋子,然後跑去找暻秀讨杯水喝。
没有拿任何东西的金钟大被差遣去摆碗筷。
张艺兴还是没有任何动作,一直默默地听着众人七嘴八舌的说着话,直到都暻秀绞着手走到了他的面前,笑得尴尬又害羞,像是要递情书告白的小学妹一样。
「哥,来吃饭吧,今天有你最喜欢的辣椒炒肉。」
张艺兴的脸瞬间就红了,他左顾右盼慌乱又害怕,视线都不知道往哪放好。
「暻秀啊……嗯……哥刚刚真的不是故意的……你要原谅哥啊……」
「没关系的,哥,那你今天要把我煮的菜全吃完喔。」
「好丶好……暻秀做的菜最好吃了!」
在一旁目睹现况的众人表示,像是赶上了新婚夫妻的晚餐时间。
真闪。

标签:all嘟興嘟
热度: 20 评论: 5
评论(5)
热度(20)

如果有人值得讓我等一輩子,那我活著就沒有遺憾了。